Site-Suche

Wie man das Band in "Klassenkameraden" abstellt

Das Band in "Odnoklassniki" zeigt Nachrichten,Updates, sowie alle Aktionen Ihrer Freunde. Es ist auf der Seite jedes Benutzers. Und all deine Aktionen werden im Stream auf der Freundeseite angezeigt. Die Website schreibt vor, dass jede registrierte Person über alle Ereignisse und Aktualisierungen der Gruppen, in die sie eingetragen sind, informiert sein sollte. Hier sehen Sie Videos, für die Sie abgestimmt haben, Status, die aktualisiert wurden, kürzlich hochgeladene Fotos, sowie die Fotos, unter denen die "Klasse" platziert wurde.

wie man ein Band in Klassenkameraden abtrennt
Manchmal werden im Activity Stream Aktionen angezeigtFreunde, die viele Leute vielleicht nicht mögen. Sie wollen auch nicht, dass andere über ihre Ereignisse Bescheid wissen. Es passiert, dass er zufällig unter einem Foto oder Video gewählt hat, und Freunde werden es sehen, was für den Benutzer nicht immer wünschenswert ist. Daher wird heute für viele die Frage, wie man das Band in Odnoklassniki trennt, dringend.

Im Falle der Geschwindigkeit der Internetverbindungzu klein, Video, Fotos auf der Seite wird sehr lange laden. Der Benutzer kann die Nachrichten im Stream nicht anzeigen und auch nicht sehen, was er sehen oder lesen möchte. Das ist nicht ganz bequem. Unnötige Informationen behindern und verstopfen die Seite. Meistens zeigt das Band unnötige Werbung, Angebote zum Kauf oder Angebote zum Geldverdienen im Internet.

Schalte das Band bei Klassenkameraden aus
Daher möchten viele Leute diese Option in "Klassenkameraden" deaktivieren.

So deaktivieren Sie Ihr Aktivitätsbandangezeigt bei deinen Freunden, müssen Sie einige Grundsätze kennen. Wie man das Band in "Classmates" abschalten kann, erfährst du direkt auf der Seite. Es genügt, zu Ihrer Seite zu gehen, zu den Einstellungen zu gehen, die Option zum Ändern der Einstellungen auszuwählen. In dem sich öffnenden Fenster müssen Sie bestätigen, dass Sie das Band in "Classmates" wirklich abtrennen. Dann zeigt das Fenster Informationen über die Kosten der Reise und die Reihenfolge der Zahlung an. Ja, während dieser Service bezahlt wird. Wenn das Geld auf dem Konto nicht genug ist, müssen Sie das Konto auffüllen: um "Oka" - die Währung von "Klassenkameraden" zu kaufen. Nachdem die Zahlung erfolgt ist, wird das Band nicht mehr angezeigt.

Sie können unerwünschte Updates von einem einzelnen Freund entfernen, der nicht ganz hochlädt

Band in Klassenkameraden
interessante Nachrichten oder obszöne Bilder. Wählen Sie dazu die Informationen zu dieser Person in der Multifunktionsleiste aus. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Kreuz und bestätigen Sie, dass Sie keine Updates von einem Freund erhalten möchten. Jetzt werden Nachrichten von dieser Person für dich unzugänglich sein.

Updates von einigen Anwendungen, die häufig sindladen Sie zum Spielen ein, verursachen Sie auch Unannehmlichkeiten für Benutzer, während das Band in "Classmates" zu deaktivieren, ist ziemlich einfach, indem Sie einfach auf das Kreuz klicken. Andere Neuigkeiten werden weiterhin angezeigt. Dieser Service ist kostenlos. Um das getrennte Band zurückzugeben, müssen Sie zu den Einstellungen zurückkehren und das Aktivitätsband wieder aufnehmen.

Es gibt eine andere Möglichkeit, das Band zu deaktivieren"Klassenkameraden." Sie müssen den Verbindungsabbau durchführen, dann geben Sie im Fenster, das auf der Seite angezeigt wird, die angeforderten Informationen ein und bestätigen Sie dann die Anforderung für die Trennung und die Bezahlung des Dienstes. Jetzt ist das Band in "Klassenkameraden" deaktiviert.

</ p>
  • Bewertung: