Site-Suche

Kontakt blockiert: warum und was zu tun?

In nur wenigen Jahren ist dieses soziale Netzwerk gewordeneiner der beliebtesten der Welt. Jetzt ist es schwierig, die genaue Anzahl der Benutzer zu nennen, weil viele bevorzugen zwei, drei oder noch mehr Seiten. Es kann mit Sicherheit gesagt werden - das ist die Welt. Ein origineller Planet, auf dem wir neue Freunde, Gesprächspartner, Geschäftspartner finden, und einige, sagen sie, können sogar ihren Seelenverwandten treffen. Und wenn wir eines Morgens aufwachen und erkennen, dass wir den Kontakt blockiert haben, scheint der Boden unter den Füßen hervorzustehen oder die Luft wird scharf abgeschnitten.

Wie sein? Und wie löst man dieses Problem in kürzester Zeit? Darüber möchte ich in dem Artikel berichten.

Teil 1. Blockierte den Kontakt. Was sehen wir auf der Seite?

Für den Fall, dass Sie von einigenWenn die Umstände Ihre Seite nicht erreichen können oder sich herausstellt, dass sie zum Senden von Spam blockiert wurde, wird möglicherweise eine der folgenden zwei Meldungen auf dem Bildschirm angezeigt.

  • Es wird über Spam sprechen. Unbekannte "Gratulanten" bitten Sie, eine SMS an eine bestimmte Handynummer oder über ein Terminal zu senden, um den für die Blockierung erforderlichen Betrag zu bezahlen. Außerdem drohen Sie nach einer gewissen Zeit, die Seite zu löschen, in der Regel einen Tag nach zwei oder drei.
  • Sie werden erfahren, dass die Website-VerwaltungIch musste deine Seite vorübergehend vertuschen, weil sie gehackt wurde und Spam aktiv von ihr verbreitet wurde. In diesem Fall müssen Sie nur die Passwörter ändern: die Seite selbst und das Postfach.

Teil 2. Den Kontakt blockiert. Was zu tun ist?

Sehen wir uns beide oben genannten Optionen an.

1. Kontakt wegen Spam gesperrt. Sie wurden ein Opfer von Betrügern. Das soziale Netzwerk Vkontakte positioniert sich als eine freie Ressource, deren Verwaltung einstimmig behauptet, dass es für normale Benutzer nicht eingeführt wird, und keine Gebühr wird in der Zukunft eingeführt werden. Auch im Falle von Spam. Wenn Sie also nur den geringsten Betrag zahlen müssen, ist dies ein guter Hinweis darauf, dass sich der Virus in Ihrem Computer "festgesetzt" hat und Sie alle notwendigen Maßnahmen dringend ergreifen müssen.

Natürlich ist es empfehlenswert, so schnell wie möglich zu findenund zerstöre die infizierte Datei. Das ist überhaupt nicht schwierig. Wir öffnen Laufwerk C auf dem Computer, finden wir im Windows-Ordner. Bist du bereit? Gehen Sie nun konsequent zu "system32", "drivers", "etc" und schließlich "hosts". Die letzte Datei sollte bereits mit Notizblock geöffnet werden, und erst danach kann mit dem Löschen fortgefahren werden. Was genau muss zerstört werden? Alle Zeilen, in denen sich Einträge zu den Websites vkontakte.ru und durov.ru befinden, sowie Leerzeilen, sofern vorhanden.

Nach den Ereignissen werden die von Betrügern gesendeten Nachrichten Sie nicht mehr stören und Sie können sich einfach auf Ihrer bevorzugten Website in Ihrem Profil anmelden.

Weiter möchte ich Ihnen empfehlen, folgendes zu tun:

  • Passwörter sofort ändern, sowohl auf der Vkontakte Website als auch auf der zugehörigen elektronischen Mailbox;
  • Installieren (oder Aktualisieren) des Antivirenprogramms;
  • Überprüfen Sie den Computer auf andere Viren;
  • Setzen Sie einen Status, der Ihren Freunden mitteilt, dass die von Ihnen erhaltenen Informationen Spam sind und es aus Sicherheitsgründen nicht empfohlen wird, sie zu öffnen.

2. Kontakt wegen Hacker blockiert. Ihre Seite wird durch die Verwaltung der Seite geschlossen und Sie werden beschuldigt, Spam zu versenden, obwohl Sie nicht bezweifeln, dass sie so etwas nicht gemacht haben? Nun, es passiert so. Wenn Sie sicher sind, dass sich auf Ihrem Computer keine Viren befinden, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Profil gehackt wurde.

In diesem Fall erhalten alle Ihre Freunde zur gleichen Zeit eine große Menge der gleichen Art von Informationen, oder in Ihrem Namen in den Fotos sind Etiketten platziert.

Macht nichts! In einigen Tagen wird der Zugriff auf die Seite wiederhergestellt.

Manchmal kommt es vor, dass Sie Ihr Passwort eingeben und sich anmelden, aber die Seite gibt einen Fehler aus, der besagt, dass die Daten ungültig sind. Wegen was blockierte der Kontakt in diesem Fall?

Es kann nur zwei Erklärungen geben:

- Sie haben Ihren Login oder Ihr Passwort vergessen.

- Du wurdest gehackt.

Im ersten und zweiten Fall empfiehlt es sich, zu dem unten auf der Seite angegebenen Link zu gehen, die Liste der von den Administratoren angebotenen Aktivitäten zu vervollständigen und die Passwörter zu ändern.

</ p>
  • Bewertung: