Site-Suche

Details zum Entfernen von Abonnenten in Instagram

Heute werden wir darüber reden, wie man das entfernen kann"Instagram" von Abonnenten. Dieses Projekt ermöglicht es, anderen Menschen alles zu zeigen, was uns umgibt. Es ist jedoch wichtig sicherzustellen, dass nur bestimmte Benutzer unsere Datensätze einsehen können.

wie man Abonnenten im Programm löscht

Entfernen der Follower

Entscheiden, wie eine Person in der"Instagram" stellte ein äußerst bequemes System zur Verwaltung von Teilnehmern bereit. Starten Sie die Anwendung also auf Ihrem mobilen Gerät. Gehe zum Menü "Profil". Wir wenden uns an den Abschnitt "Abonnenten". In der Liste sehen wir eine Liste unserer "Freunde". Es ist unmöglich, eine Person von den Teilnehmern in diesem Projekt auszuschließen, aber es ist einfach zu blockieren. Über dies unten.

Schwarze Liste

Jetzt wenden wir uns der Frage zu, wie wir entfernen könnenBenutzer in der "Instagram" mittels einer Sperre. Wir wählen eine Person in der Liste der Personen aus, denen der Zugang zu persönlichen Aufzeichnungen verwehrt werden muss. Öffne sein Profil. Klicken Sie auf die spezielle Schaltfläche in der oberen rechten Ecke. Und da es keine andere Möglichkeit gibt, das Problem der Entfernung von Abonnenten in Instagram zu lösen, wählen wir den Punkt "Blockieren". In diesem Fall können wir eine Beschwerde an eine Person richten, die die Servicebestimmungen verletzt hat.

wie man eine Person in Instagram entfernt

Nachrichten

Sie sollten auch wissen, wie Sie Abonnements in entfernen könnenInstagram. Im selben Abschnitt können Sie die Nachrichtenzeile bereinigen und alle unnötigen Elemente entfernen. In diesem Abschnitt finden Sie eine Liste aller Teilnehmer des Systems, auf dem wir bereits abonniert haben. Klicken Sie auf das Konto, das Sie ausschließen möchten. Vor uns befindet sich ein Knopf mit der Aufschrift "Du bist unterschrieben". Klicken Sie darauf und alle Links zum ausgewählten Konto werden storniert. Sie können die oben beschriebenen Aktionen nur mit einer mobilen Anwendung durchführen. Es gibt keine Möglichkeit, Abonnements vom Computer aus zu verwalten.

wie man Abonnements in Instagram entfernt

Ein blockierter Benutzer kann nicht sehenpersönliche Fotos in der Rubrik "Liked Photos", aber seine Likes und Kommentare zu den Aufzeichnungen werden nicht verloren gehen. Wir müssen Spuren des Aufenthalts der ausgewählten Person auf der persönlichen Seite manuell entfernen. Im System können Sie unerwünschte Fotos und Bewertungen löschen. Nachdem das Konto des Benutzers gesperrt wurde, kann das Konto des Benutzers für einige Zeit in der Abonnentenliste verbleiben. Sobald die Anwendung neu gestartet wird, verschwindet das unerwünschte Profil.

Service-Funktionen

Jetzt können Sie in Instagram löschenAbonnenten, aber es wird einfacher sein, diese Tipps zu befolgen, wenn Sie die Hauptmerkmale des Dienstes verstehen. Wir werden Ihnen in Kürze davon erzählen. Dank dieses Projekts können Benutzer Fotos mit Freunden teilen und mehr über das Leben anderer erfahren. Instagram ist ein soziales Netzwerk, das nur durch die gleichnamige Anwendung genutzt werden kann. Sie können das Programm auf einem Tablet oder einem Telefon herunterladen, das die Installation unterstützt. Verwenden Sie dazu Google Play oder alternative virtuelle Shops.

Nach der Installation des Tools gehen wir den Vorgang durchRegistrierung. Geben Sie die E-Mail-Adresse, einen Alias, der zuvor nicht im System verwendet wurde, und ein Passwort ein. Im nächsten Schritt fügen Sie einen Avatar hinzu. Ohne das Hauptfoto wird das Profil unfertig aussehen. Nach der Registrierung suchen wir nach Bekannten, die bereits Instagram verwenden. Zu diesem Zweck synchronisieren wir das Profil mit einer persönlichen Seite in Facebook oder VKontakte und wählen eine Funktion aus, mit der Sie Personen in der Liste der Freunde dieser sozialen Netzwerke finden können.

wie man einen Benutzer in instagrame löscht

Nach der Registrierung eines Abonnements vertraut, am wahrscheinlichsten,wird die Anfrage annehmen. Sobald wir ein Profil bekommen und Freunde gewinnen, beginnen wir Fotos zu teilen. Alle Bilder im Projekt haben eine quadratische Form, so dass die Anwendung vor dem Herunterladen die Funktion zum Anpassen an das gewünschte Format anbietet. Darüber hinaus ist das Foto leicht zu bearbeiten: Schwarz und Weiß machen, Helligkeit hinzufügen, verschiedene Filter anwenden. Bevor Sie ein Bild hochladen, können Sie Benutzer darauf markieren oder den Ort angeben, an dem es entstanden ist. Von diesem Moment an werden die Fotos, die wir hinzugefügt haben, von Freunden gesehen, und wir können die Momente, die sie erfassen konnten, bewerten und betrachten. Also haben wir herausgefunden, wie man Abonnenten von Instagram entfernt. Viel Glück bei Ihren Bemühungen!

</ p>
  • Bewertung: