Site-Suche

Für eine Reise nach Zypern Visum ...

Zypern ist ein Land in der Rinde eines sehr entwickelten TouristenGeschäft. Leider gibt es zwischen der Russischen Föderation und Zypern kein visafreies Regime, deshalb brauchen Sie für eine Pause, eine Geschäftsreise oder für den Besuch naher Personen nicht nur einen Reisepass, der leicht in einer Filiale des Föderalen Migrationsdienstes ausgestellt werden kann.

Wie andere Länder auch, seine Botschaft in Moskauhat auch Zypern. Ein Visum für den Besuch dieses Landes wird hier bei der Konsularabteilung der Botschaft ausgestellt. Für diejenigen, die im Gebiet des Leningrader Gebiets oder der Stadt St. Petersburg wohnen, kann ein Visum beim Konsulat von Zypern in St. Petersburg ausgestellt werden.

Wenn ein Visum für Zypern unabhängig ausgestellt wird, wird dies in Touristenunternehmen nicht verlangt, es wird eine Angabe darüber benötigt, welches Visum die Person eröffnen möchte:
- Das PRO-Visum (oder "vorab genehmigtes Visum") wird im Konsulat von Zypern ausgestellt und auf dessen Basis wird ein Visum am Flughafen dieses Landes ausgestellt,
- Visum durch das Konsulat.
Bei der Registrierung eines PRO-Visums erhält der AntragstellerDie Möglichkeit eines einzigen Besuchs in dem Land mit einer maximalen Aufenthaltsdauer auf dem Territorium von Zypern beträgt 90 Tage. Daher ist es für diejenigen, die ein Visum für Zypern für mehrere Besuche benötigen, empfehlenswert, es über das Konsulat zu registrieren.

Die Registrierung eines individuellen Visums für Zypern ist nicht möglichEs ist erforderlich, wenn der Tourist ein Schengen-Multivisa hat und mindestens einmal in dem Land, in dem er tätig ist, dorthin gereist ist. In diesem Fall sollte der Flug nach Zypern jedoch aus Russland kommen.

Wenn Sie ein Visum benötigen, um nach Zypern zu reisen, dauert das Visum nicht länger als zwei Arbeitstage.

Wenn das Visum für Zypern unabhängig ausgestellt wird, dannSie sollten sich die Liste der Dokumente merken, die Sie zum Erstellen einer Abfrage benötigen. Im Falle von PRO-Visa und Visa durch das Konsulat von Zypern, werden sie sich unterscheiden.

Um zu erhalten PRO-Visa:
Es ist notwendig, einen Fragebogen zur Verfügung zu stellen, der sein kannDownload von der Website des Konsulats, und auch eine Kopie des ausländischen Passes. Wie Sie sehen können, ist die Liste der Dokumente sehr klein, aber es gibt eine Bedingung bezüglich des Zagrans. Pass - er muss nicht weniger als 6 Monate nach dem Ende der geplanten Reise handeln.

Um ein Visum für Zypern zu erhalten:

Wenn Sie ein Geschäfts- oder ein Gastvisum nach Zypern benötigen, ist es besser, ein reguläres Visum über das Konsulat zu beantragen.

Dies erfordert:
- eine Kopie des ausländischen Passes (gültig für mindestens drei Monate nach Ende der Reise);
- ein Farbfoto (der Hintergrund sollte weiß sein, Größe 3x4) - das Foto sollte deutlich sichtbar sein, und das Gesicht darauf sollte klare Merkmale haben,
- Je nach Anstellung benötigen Sie ein Arbeitszeugnis, eine Fotokopie des Rentenausweises oder eine Bescheinigung des Studienortes.

Wenn für eine Person mit einem Kind ein Besuchervisum nach Zypern erforderlich ist, muss für die Vorbereitung einer notariellen Einwilligung eines oder beider Elternteile gesorgt werden.

Diesen werden zusätzliche Anforderungen auferlegt,wer ist kein Bürger der Russischen Föderation und wird vom Territorium der Russischen Föderation nach Zypern gehen. Das Visum in diesem Fall wird in Anwesenheit von, außer den aufgelisteten Dokumenten, Kopien der Registrierung, Arbeitserlaubnis und Bescheinigung vom Arbeitsplatz ausgestellt.

Bei der Registrierung eines Gast- oder GeschäftsvisumsEs wird notwendig sein, ein weiteres Formular auszufüllen und es unabhängig von einem Notar zu bestätigen, und es wird auch notwendig sein, eine Kopie des Passes der einladenden Person oder seiner Aufenthaltserlaubnis vorzulegen.

Trotz aller aufgelisteten Dokumente,Die Botschaft kann alle anderen Zertifikate und Dokumente anfordern sowie die Person, für die ein Visum ausgestellt wurde, zu einem Vorstellungsgespräch anrufen. In besonderen Fällen kann die Frist für die Ausstellung eines Visums bis zu 30 Tage betragen.

Die Verarbeitung von Visa kann reguliert werdenunabhängig, oder es einem Unternehmen, das auf die Erbringung solcher Dienstleistungen spezialisiert ist, anvertrauen. Im zweiten Fall entstehen zusätzliche finanzielle Kosten, die zur Bezahlung der Dienstleistungen dieser Firma verwendet werden. Der Vorteil der Zusammenarbeit mit Firmen besteht darin, dass eine persönliche Anwesenheit in Moskau nicht erforderlich ist; Jeder Provinzial kann Dokumente per Express versenden und erhält auf die gleiche Weise ein bereites Visum.

</ p>
  • Bewertung: